Белый голубь, серый голубь

Лукин Сергей Александрович
Белый голубь несёт на корабль ветвь маслины
Мгновением раньше самурай вытирал клинок
Невесомость внутри взлетевшей в воздух машины
Самоубийца  в последний момент передумал делать прыжок

Герой выполнил невозможное, толпа ему рукоплещет
Каторжанин вернулся, был один шанс на миллион
Гранит в преграде взорвался сеткой из трещин
Жестокий разбойник раскаялся, уверовал и спасён

28.03.20