Поэтесса и поэт

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Одна участь, деленная на два,
И призванье одно на двоих –
Для других собирается жатва,
Нам лишь пепел и сотканный стих.
По дворцовой дорожке пройдемся
И заглянем в истекшую муть...
К цели заданной снова вернемся,
Продолжая свой значимый путь.