вредные советы

Владимир Киселев Шарья
Путешествуйте по миру,
Если там бушует вирус.
Дела нет вам до него,
Ни случится ничего.

Про Китай не забывайте,
Итальянцев навещайте.
И в Америке побыть,
Жизнь дана нам, не грустить.

Все путевки вам достанет,
И с рекламой не обманет.
Всех посадят в самолет,
А затем и их черед.

По приезду с заграницы,
Им придется суетиться.
От бюро совет мой друг,
Похоронных всех услуг.