Рано утром

Бирюса Татьяна
Рано утром на заборе,
Повстречались два  кота.
Ох в деревне, на просторе,
Восемь лап и два хвоста.
Кот поменьше присел ниже,
Рыжий, наш через него.
Лапы у него повыше,
Не боится ничего.
Без препятствий он проходит,
Вот зарядка по утрам.
По росе наш кот не ходит,
Лапы вымажет он там.