В волнах материи, с атомами идей...

Андрей Блоха
"здравствуй, мой ангел, не знаю с чего начать,
 в горле комок, слова в пустоте зависли:
 здесь на Земле без тебя никакого смысла.
 если услышишь, коснись моего плеча."
                Флер-Де-Ирис

В волнах материи, с атомами идей,
Мне предлагающих в циники, или в нюни,
Хочется чуда творящего нас в людей.
Чуда с которого на безысходность - плюнем.

Если все очевидно, как свет и тьма,
Для остального - не остается места.
Только обидно, что это не ты сама.
Или все-таки ты... Ну кому известно?

Кто понимает меру добра и зла?
Если порой, упираешься в твердь предела,
Втюхивать душу, которая приросла.
И притворяться, что нет никакого дела.

Знаешь Ангел... Конечно же... Ни о чем...
(Просто слова все равно подобрать не в силах.)
Не пропадай над правым моим плечом!
Как-нибудь. Где б еще тебя ни носило.