Песня Любовь крепка!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь крепка!!!






1.
Влюбляясь о любви, скажу,
Ответом, будет: Я люблю!
Два сердца, поняли одно,
Прощенье им, в судьбе дано!

Припев:
Плывут по небу облака,
Любовь двоих, крепка, крепка!
Мы, не устаем повторять,
Дано любить и счастье брать!

2.
Прощая, оттолкни тоску,
Любовь возьми, сказав: Люблю!
И крылья, обрести душой,
В Раю, сказав: Господь со мной!

Припев:
Плывут по небу облака,
Любовь двоих, крепка, крепка!
Мы, не устаем повторять,
Дано любить и счастье брать!

3.
Когда прощают небеса,
Любовь дарует голоса!
Они звучат, и яркий свет,
Приходит, поддержать ответ!

Припев:
Плывут по небу облака,
Любовь двоих, крепка, крепка!
Мы, не устаем повторять,
Дано любить и счастье брать!






                Господин Львов!!!