Добрая цивилизация медовые соты Татьяна Минаева

Ирина Коноваленко
Доброго человека не сразить ни стрелой, ни оружием, ни отравой.
Доброго человека не победить, если он по природе своей правый.
Символ доброй цивилизации – медовые соты.
И если ты не подобрел ни на йоту,

не добраться тебе до Доброго Бога.
Жизнь коротка, одинока, убога.
Ты не индеец, не хоппи, а беспощадный конкистадор.
И какой с тобой Добрый Промысел поведет разговор?

Ты не слышишь других, не общаешься с миром/
Ждет тебя телек, диван, холодильник в закрытой квартире.
Узкий, холодный, одинокий мирок.
Все – твоими руками, не предъявляй, что по-другому не мог.

        +++++++++++

Ты не упоминаешь Бога «всуе»?
Добрый друг, ты очень сильно рискуешь!
С Божеством будь всегда и везде.
И не быть никакой беде.

Болтливый свой ум успокой.
Сердце свое израненное упокой.
Сердечное перезвучие с миром
Превращает жизнь в духовный концерт,
где солирует лира.

Не говори круглосуточно, слышишь?
Мир говорит!
Все живое живет и свою молитву творит.
Помолчи, если нет доброй вести.
Природа, все живое вокруг говорит в духе Авесты.

Человеческий мир – нелепые досужие разговоры.
Прилепились к помазанному сердцу,
припади к стопам Матушки Ардвисуры Теоэнхендрадоры.

прим. Ардвисура Теоэнхендрадора----одно из имен Б М  на американском континенте времен богоцивилизации(до захвата римской конкисты
https://www.youtube.com/watch?v=h3giIi7pcIw
https://www.youtube.com/watch?v=W_c0Jdx6N64