Я не хотел её только лишь в плане секса

Мехти Константинов
Я не хотел ее только лишь в плане секса,
Я хотел ее обнимать в кино и просыпаться от ее нежности.
Гладить по волосам, чувствовать ее прикосновения по своей щеке,
Просто быть с нею, чувствовать себя с нею всегда налегке.

Дышать её запахом, чувствовать запах яичницы по утрам.
И видеть её в своей рубашке, проводить, глядя в ее глаза, рукою по её чувственным губам.
Притянуть за талию, чувствовать упругость её груди,
И слышать, собираясь на работу её голос: "Не уходи..."

Мне хочется быть с нею, лишь с нею, счастливым, никогда с этим чувством не расставаться,
И знать, что её чувства ко мне такие же и с моими не разнятся.
"Будь со мною всегда, надолго не уходи",
Засыпай с улыбкой, малыш, на моей груди.

Посвящается Александре В.