Зачем же умирать нам?

Гурьева Лисина Ольга
Остановитесь , Братья!
Побойтесь Бога, Люди!
Зачем же умирать нам?
Таких как мы не будет...

Ведь кем-то сделан вирус,
И по чьему заказу...
Угроза всему миру,
Летит стрелой зараза.

Одна на всех планета.
Зачем болезни множить?
Забыли вы об этом.
Ведь жизнь всего дороже!

Лабораторий море.
И под большим секретом
Хранят в пробирках горе...
Зачем?И нет ответа...

А вирусы готовы,
Как скрытая война.
Но повторю я снова,
Земля для всех одна...

Случайностей немало.
Так было много раз.
Бедой для мира стала
Корона-косит нас...

Одна на всех планета!
Куда бежать, идти?
Пока еще на Марсе
Деревьям не цвести...

И деньги не помогут,
И связи не спасут.
Одна дорога к Богу!
Он близок Божий суд!

Остановитесь , Братья!
Побойтесь Бога, Люди!
Зачем же умирать нам?
Ведь нас потом не будет...

       27 марта 2020 г.