О срывании масок Из несказанного

Юрий Слободенюк
Если мне не изменяет память, при
посещении своих солдат в чумном госпитале в Яффе, я даже простой
маски не надевал, а не то что жёлтый скафандр ... "
Из несказанного Наполеоном Бонапартом