Старые открытки

Александр Ляйс
Магия старых открыток...
Душу пронзает тоска.
Прошлое пылью покрыто,
Время стучит у виска.

Магия старых открыток
В детство опять нас вернёт.
Всё, что счастливо забыто,
Так же счастливо придёт.