Иван Яковлев Пингвин

Поэты Марийского Края
Посмотри, из пластилина
Я слепил себе пингвина.
Получился, как живой.
Только ростом небольшой.

Если хочешь, есть одна
Пачка пластилина.
Я слеплю тебе слона,
Ну, а ты – пингвина.