Иван Яковлев Матрёшка

Поэты Марийского Края
Что мне делать,
Как мне быть,
Где же ботики купить?
Маленькие ножки
У моей Матрёшки.

А ходить ей босиком
Холодно на улице.
Вот лечи её потом,
Если вдруг простудится.