Дурдом

Олег Суворов 2
А вдруг мне больше не придётся,
Тебя увидеть и обнять.
И зреет в сердце беспокойство,
Под беспредельный шум в сетях.

Ползёт слепой короновирус.
Расплата за разброд в умах.
И нету силы во всём мире,
Чтоб эту мерзость обуздать.

А может всё закономерно?
Весь мир - законченный бардак.
И люди лишь эксперименты
В межгалактических мирах.

Но с бесконечным самомненьем.
И это чувство не отнять.
Что только мы пупы вселенной.
Никто не смеет возражать.

И вдруг какая-то бацилла
Перевернула всё вверх дном.
Когда теперь тебя увижу,
Если кругом сплошной дурдом?