Иван Яковлев Мы сегодня мастерили

Поэты Марийского Края
Мы сегодня мастерили,
С папой полку сколотили.
Он мне гвозди подавал,
Я их в доски загонял.

Но братишка иногда
Отвлекал нас от труда.
Он на кухню приползёт,
Что-нибудь у нас возьмёт.

Говорю: «Нельзя, Сашок!»
Он хватает молоток.
Не умеет и ходить,
Хочет тоже мастерить!