Иван Яковлев Кукла

Поэты Марийского Края
Посиди здесь на окошке,
Погляди, как я крою.
Это платьице в горошках
Я сама тебе сошью.

Я, как мама, шить хочу,
Вот машинку покручу –
Всё, как надо, прострочу.