Ищущее

Еремеева Наталья Андреевна
Мы все ищем чего-то, блуждая по жизни,
и теряем, находим, мечтаем и мыслим,
и Вселенную вновь покоряем в надеждах.
Мы такие же точно как были и прежде.

Расправляем фантазий побитые крылья
и летим в небеса, и с них падаем пылью.
Нас тропинки ведут по задворкам Вселенной,
нас не станет когда-то, но души нетленны.

И не знаем, зачем же на Землю приходим,
почему нас так часто дороги разводят?
Не находим ответ на вопрос – кто мы сами?
Мы не знаем, что делать с иными мирами...

28.03.2020