Чтоб все идеи Ленина сбылись!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
в Избе – Читальне.
----------------------------------
----------------------------------
Вы что это про Ленина болтали?
Ведь Вы – Владимир, он – Ильич…
Вы нас лукавостью достали,
Наш уважаемый «москвич»!
Предали Вы народ советский,
Своих родителей, всех нас.
Вам хлопал фюрер бы немецкий,
Если б увидел Вас сейчас.

Его мечту осуществили
Не Ваши ли «УЧИТЕЛЯ»?
Они Союз наш развалили,
Отдали «ключ» Вам от Кремля.
Что защищаете Вы сегодня?
Основу власти – КАПИТАЛ.
Снижал наш Сталин цены ежегодно,
А он нас повышением достал!..

Не думал Сталин с Лениным о МРОТЕ,
И деньги пенсионные не крал.
А Вы нам НИЩЕТУ СТРАНЫ несете
И Вас давно заждался трибунал.

Припев:
Вы с Капиталом согласились сами
И охранять от нас его взялись.
Что Вам сказать? Займемся «чудесами»,
Чтоб все идеи Ленина сбылись!