Средь суеты

Людмила Вольная
Средь суеты привычных, тусклых дней
Отбрось проблемы, погрузись в иное.
Бальзам на душу поскорее лей,
Ведь ей так хочется здоровья и покоя.

Расслабься в вечер тихий при свечах.
Стихи послушай о Любви и жизни.
И загорится ясный блеск в очах,
А в душу свет Любви и счастья брызнет.