Касьянов год...

Ольга Пикина Михалева
...И сторожИлся знАмый народ...
Чем одарИт, что взамен заберёт?
Хоть урожайный,да пОлон невзгод!
Год високосный-Касьянов год...
Не приласкает святой Касьян!
Коль обнаружит в душах изъян
Много подаст,но не мало и спросит!
Много взрастит,много и скОсит...