Последний шанс

Алевтина Андрющенко
Не песня это, не романс
А так -припевка
Я вам скажу:
"Последний шанс
Он есть у человека"

Проститься с жизнью
Но не здесь , в дороге
Последний шанс, он всё же, есть
 Он есть у многих

Не рухнуть с купола
Посредь арены
Последний шанс-придти
Допеть со сцены...

Последний раз сказать
Эх люди!...
Последний раз в взглянуть в глаза
И…..Будет!.....