Сирень...

Ната Воскресенская
Сирень готовится зацвесть,
Нарциссы расцветают.
А люди ждут Благую Весть,
Что вирус исчезает...

Не тронет вирус тех, в ком Свет,
Кто верит и вокруг всё любит.
Ведь Звание такое - Человек
Дано не зря. Он созидает, а не губит.