Иван Яковлев На воскресник

Поэты Марийского Края
Барабанщик – впереди,
Красный галстук на груди,
Пионерский свой отряд
Он ведёт, как на парад.

Пионеры в сад идут,
Закипит там дружный труд.
И за ними детвора
Припустилась со двора.