Ты не хочешь вместе жить

Станислав Прохоренко
Ты не хочешь вместе  жить,
Хочешь числиться женою.
По субботам ворожить,
Знать, что ты чего-то стоишь
Показать и то  и то,
Надоесть и отвернуться,
Гладить новое пальто,
Есть картошку
И не дуться…