Иван Яковлев Кузнец

Поэты Марийского Края
Раздаётся звонкий стук,
По жестянке – тук да тук.
Посмотрел я – за углом
Бьёт Володя молотком.

И кричит он: - Бом, бом!
Стал теперь я кузнецом.
Бью жестянку белую,
Я лопату делаю!