Лоскуты... 6

Александр Михайлович Токарев
Мечты рассыпаются в прах,
Людей убивает свой страх.
*
Лучше водки - куркума...
Алкоголь сведёт с ума.
*
Я натер лимон, имбирь...
И пошла с заразой битва.
А потом читал Псалтырь...
Водка с перцем, и молитва.
*