Еда не работает не достигает души

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Еда не работает — не достигает души!
Поэтому радости жизни от вкусного не ощущаешь.
А было когда-то! Но что вспоминать — не подтянешь клещами!
Теперь по-другому и даже не те миражи!
А как было б просто — утешиться сладким куском!
Но не заедается в горле прижившийся ком!..
14.03.20