Иван Яковлев Друзья

Поэты Марийского Края
С чёрною гривою конь у меня,
Нету у Вовы такого коня.
Плюшевый бурый у Вовы медведь,
Может стоять он и может сидеть.

Плюшевый Мишка понравился мне,
Вова мечтает о резвом коне.
Я к Вове иду, говорю я ему:
«Мне неохота играть одному.

Давай с тобой, Вова, вместе играть,
Давай на коне медвежонка катать!»
С Вовой теперь мы играем вдвоём
И медвежонком, и славным конём.