Мы жизнь на время посещаем

Станислав Прохоренко
Мы жизнь на время посещаем.
Всё остальное время спим.
Другим промашек не прощаем.
Себя всегда боготворим.
И несерьёзное в серьёзном
Находим тоже иногда…
Быть удивительным не поздно,
Когда в вас едут поезда…