Мастер Ли

Джаз По Понедельникам
.


Топит мастер Ли избу –
Мчится конь через трубу;
Мчатся города, народы;
Войны, слава, бутерброды!..

Вот и я – лечу! лечу!
Вот, не хочу же! – но лечу!..



Az
7524
.