Люди идут, бегут, лежат

Лёна Клёна
Люди идут, бегут, лежат.
Работают, плачут и спят.
Пытаются успеть пожить,
Хотят каждый миг прожить.
Все мечтают о чем-то своем,
И идут к цели по-разному.
Мы все что-то друг другу даём,
Обучаем чему-то прекрасному.

25.09.19