Иван Яковлев Дождик

Поэты Марийского Края
Дождик, дождик, ты постой,
Ты намочишь бантик мой,
Ты за мною не скачи,
Моё платье не мочи.

Ты намочишь платьице,
Ты с него не скатишься.
Платье может полинять,
Будет бабушка ругать.