Евроментализм -17

Сергей Аль Волков
Когда лет сто тому назад
Война России угрожала
Она и соль впрок запасала,
И спички с керосином говорят!

А, вот, Европа наших дней,
Короновируса боясь,
Бумагой в туалете запаслась,
Чтоб страх комфортно пережить там ей!