Девушкам

Тимофей Черанёв
Девушкам не нравиться
Когда ты как ребёнок
Поступки не наладятся
Стеснением обмок

Слова кидая по ветру
И уходя за горизонт
Фраза: тебя люблю
Верой не закреплёна

Доверие штука сомнительна
Сердце может защитить
А может по частицам разобрать
Что больше не восстановить

Девушкам нравится
Когда поливают их
Как цветы прекрасные
Поступками и ласкою

Любят когда ради них
Делают все чтобы быть рядом
Быть стойкою преградою
И до вершин любить.