Всем нам хочется просто весны

Валентина Сомова Ти
Всем нам хочется просто весны.
Пусть шумят на дорогах ручьи.
Пусть весна будет шумной и яркой.
Без болезней и без войны.
Пусть нам солнышко яркое светит.
На деревьях уж почки видны.
Пусть нас радует все наши дети.
Лишь бы не было в мире войны.
Не страшны нам ни дождь и ни ветер.
С непогодой мы справимся вновь.
Лишь бы вирус заснул, не приметил,
Про нас вспомнил бы только во сне.
Всем нам хочется просто весны,
Как обычно с шумящими ручьями.
Очень рады теплу у сосны.
Радуйтесь все вместе с нами.