Иван Яковлев Осень настала

Поэты Марийского Края
Осень настала, осень настала,
Жёлтые листья летят как попало,
Наземь ложатся, в окна стучатся,
Холодно им на дворе оставаться.
Я сделал для листиков новенький дом,
Он называется просто – альбом.