Я возьму к тебе билеты

Оля Грозная
Напиши твой адрес новый,
Прилечу или приеду.
Заведём в ночи беседу,
Пир закатим трехгрошовый.

На песчаный сядем берег
Так, чтоб спину греть друг другу.
Назову тебя супругом
И сама словам поверю.

Назовёшь меня желанной,
Долгожданной и любимой,
Позарез необходимой,
Милой, доброй, нежной, странной.

От волненья не отвечу,
Зацелую лишь глазами.
Что там будет дальше с нами?
Нам расскажет тёплый вечер,

Нам расскажет шум прибоя,
Растрезвонит пенье птицы
И потом ещё приснится,
Как мы счастливы с тобою…

Я возьму к тебе билеты,
Переменится природа –
Из сезонов хоровода
Выйдет танцевать лишь лето.