Я знаю всё в Твоих руках, мой Боже

Любовь Симонова
Слова: Юлия Хазарова, Любовь Симонова

Я знаю всё в Твоих руках, мой Боже,
И жизнь свою Тебе вверяю я.
За грех мой Ты взошёл на крест Голгофы;
Оправдан я Тобой, Ты спас меня.

Припев:
Как мне воспеть в любви
Прекрасный образ Твой?
Ты есть великий Бог –
Господь Христос!
Ты подвиг совершил,
Пожертвовав Собой,
Спасенье на века
Всем нам принёс.

Теперь сверяю жизнь с Твоим Заветом,
Стараюсь свято жить, смиряя плоть.
Стремлюсь всем сердцем к истинному свету,
Взираю на Тебя, премудрый Бог.

Прими, Господь, за всё благодаренье.
За всё я возношу Тебе хвалу.
За милость и любовь, и дар спасенья
Тебя я славлю и Тебе пою.