Выбор только за тобой

Марго Добромирова
Тебе, хороший мой, желаю я удачи!
Не просто в слове - в действии простом,
Пусть все вокруг об этом посудачат,
С улыбкой отвечай «да, мне всегда везло!»

Пусть кто-то недоволен твоей простой манерой,
А кто-то обижается на мысли иль слова!
Поверь, мой друг, увы, такой ты здесь не первый,
Нельзя всем нравится везде или всегда.

Кому-то по душе твои шальные речи,
Кто-то идеи все зарубит на корню!
Запоминай ты тех, кто в радости беспечной
С тобой пойдёт за руку, к заветному огню!

Огню твоей мечты, стремлений и желаний,
И забывай о тех, с кем разные пути!
Мир полон теплоты, улыбок и признаний,
Но сделать выбор можешь в судьбе своей
                лишь ты!