Босиком на ромашках

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Босиком на ромашках,
В лунном блике ночном
Мы в цветочных кудряшках
Танцевали в одном,
Непонятно- пьянящем,
Танце близости тел
Странный вальс в настоящем
Сизокрылой мечте.

...

Босиком на ромашках
По медовой росе
Ходит мальчик в кудряшках,
Собирая для всех
Стрелы нового лука:
Попадёт и держи
Эту странную муку
Под названием жизнь!!!