Зажгу я вечером камин

Людмила Барламова
Зажгу я вчером камин,
Огонь трещит и полыхает,
Дождь за окошком не стихает,
Летит снежок, как белый тмин.

Сидим с тобою в тишине,
И смотрим, как сгорают угли,
Ты мне Малинина погугли,
Жаль, он живёт в другой стране...

Пусть ночь рассыплет звёзд янтарь,
Март в окна кинет их горстями,
Он к нам приходит с новостями,
И в двери ломится, бунтарь.