Не жалей себя, пожалей меня...

Алла Григорьевна Кузнецова
Не жалей себя, пожалей меня,
и не надо нам больше ссориться,
ветром сильным стань, приласкай любя,
расскажи мне смешную историю...

как ты солнцем был, в облаках кружил,
согревал меня нежным лучиком,
из последних сил мне "приветы" слал,
чтоб вернулась к тебе твоя дурочка...

чтоб нажала на нужную кнопочку,
чтоб ступила на лёгкую тропочку,
чтоб к инфекции не прикасалась
и не вредничала хоть малость...

растворилась бы в счастье Дали,
хороши же все краски вдали,
где зелёное кажется жёлтым,
счастье видится ярким, прикольным...

ты не сказки про жизнь мне дари,
лучше сделай, как делал Дали,
нарисуй уголёчком усы
и улыбку на скотч прилепи...

29.03.2020г. 10:01