Останьтесь дома! Не езжайте на Алтай!

Федин Максим
Останьтесь дома! Не езжайте на Алтай!
Туристы едут в Улаган и Онгудай.
Коронавирус часть из них несёт.
Тяжёлый будет для Алтая счёт!

Сидите дома, изоляция нужна!
На вас лежит огромная вина!
Не стоит люд алтайский обижать,
И жизнями алтайцев рисковать!

И я – поэт,  не еду нынче на Алтай!
Хотя, хотел увидеть славный Онгудай!
Алтайских братьев я не буду обижать!
Побуду дома, ведь заразу нужно переждать!


Автор – поэт Максим Федин
29.03.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)