О любви земной

Александр Халеев
О любви взаимной все мечтают с детства.
От любви взаимной светится душа.
Но любовь не вечна и не бесконечна,
К нам она приходит, чтобы в жизни сделать шаг.

И шагнуть бесстрашно, торжеством природы,
С нежностью и радостью  свершившейся любви.
И любить беспечно, думая что годы
Будут бесконечными в желаниях твоих.

Но любовь уходит в продолженье рода.
Даже страсть проходит, та что не от Бога.
И живёт желание вновь очарованием
Той сверкающей любви,  как воспоминание.

29.03.2020