Заботимся о здоровье

Людмила Тутова
Заботиться надо
О здоровье своём.
Всё наша бравада,
И пустым будет дом.

Всему утешенье
Не приходит само.
И вечным терпенье
Только Богом дано.

Оставьте проблемы
Будет ноль им цена.
Спасут свои стены,
С нами, словно, война.

Оставьте браваду,
Не пустым будет дом.
Заботиться надо
О здоровье своём.
29.03.20.