Запиши мой голос на кассету

Алина-Бондарева
Запиши мой голос на кассету,
Сохрани в плейлисте на компе.
Можно я сейчас к тебе приеду
На недельку, может быть, на две?
Запиши мой голос. Я скучаю
И так хочется сейчас тебя обнять.
Я таких, как ты, других не знаю,
Да и ни к чему теперь их знать.
Запиши мой голос. Я приеду,
Встретимся в том парке, у метро.
Время? Где-то около обеда,
Буду в фиолетовом пальто.
Запиши мой голос на кассету,
Сохрани в плейлисте на компе.
- Можно я сейчас к тебе приеду?
- Можно, если только насовсем.