Derivative

Алесей Нагель
Я - Русский Человек -
Без наций.
Мне языки чужие не нужны,
Но я не захочу стреляться -
Я не люблю разрыва тишины.
Я - русский :
Человек по роду ,
по языку я из славян,
По крови - многие породы
Во мне оставили изъян.
Я - русский
с прищуром татарским,
С немецким взглядом и лицом,
Немного с жадностью хохляцкой,
С еврейским кем-то (не отцом)...
Я - русский с золотом Миасса,
С Сибирским стуком молотов,
С сигарным дымом,кухней с мясом,
С Тверским сокрытием грехов,
Я - русский с запахом Алтая,
Я с Питера,я с тульских москвичей,
Рождён на Берегу, в степях без края,
Живу на Выселках (среди других бичей)...