Охренительно - что Достоевский был

Носильщик
Охренительно - что Достоевский был -
А вчера ко мне живой явился ночью -
Говорит - что трудно средь могил -
Ощущать - что нам он напророчил*!

* Имеется в виду Легенда о великом инквизиторе!