Антикризис

Мирабель47
Всё пройдёт, пройдёт и это,
Вирусы исчезнут к лету,
Нам не стоит их бояться,
Но полезно развиваться,
Сидя дома, убираться,
На диване не валяться,
Книги лучшие читать,
Чтобы знанья получать.
Вы смотрите вэбинары,
Лекции и семинары,
Это время вам дано,
Как ценнейшее вино,
Не спеша его смакуйте,
Но при этом в ус свой дуйте,
Это же судьбы подарок!
Чтобы навели порядок
В доме, жизни, голове,
Изменения в судьбе
Чтобы сами намечали,
Свыше милости не ждали,
Сами чтоб Творцами стали,
Измененья осознали.
Так что смело приступаем,
Жить умело начинаем,
Список целей составляем,
Свой бюджет определяем.
Все расходы прописав,
Тщательно, не впопыхах,
Обозначим для Вселенной
Вехи помощи бесценной,
Все дела свои распишем,
Голос Разума услышим.
Скрыто в кризисе развитье,
Не пугайтесь же событий,
Вы Вселенной доверяйте,
Свою силу осознайте!
Нас не сломит вирус этот,
Но прислушайтесь к совету:
Время с пользой проводите,
Изменения начните!
Главное - не унывать!
Счастье нам самим ковать!