Чары. С велеречивой!

Серж Пьетро 1
   Когда речь Твоя дивная льётся,
Как плавный поток,
Так хочется быть рядом с Тобой, велеречивой!
Ты – любви исток!

____
Велеречивая – когда речь её дивная льётся, как плавный поток.